Sede di Cordignano

Sede di Orsago

forno per pane

Perfetta armonia tra sapori e profumi

Panificio a Cordignano
e Orsago

Il Panificio Pollesel realizza con passione artigianale una vasta offerta di pane e prodotti da forno per tutti i clienti di Cordignano, Orsago e nei dintorni di Sacile. Selezioniamo con premura materie prime di qualità e le più antiche ricette della tradizione dell’arte bianca. Sin dal lontano 1962 la nostra panetteria ha sposato una conduzione di tipo artigianale: preserviamo il sapore genuino del pane utilizzando solo metodi di lavorazione naturali e lievito madre. Ci avvaliamo di attrezzature e macchinari all’avanguardia in grado di garantire una costante genuinità dei prodotti con procedure conformi a tutte le normative in atto.

Autenticità ed eccellenza

Pane, focacce e prodotti
da forno artigianali

Ogni giorno sforniamo pane fresco e prelibatezze salate di alta qualità come pizza, focacce, crackers low carb, grissini al mais, grissini stirati e ossetti.
Il nostro pane artigianale è il frutto di sapienza millenaria, dove il grano si trasforma in un capolavoro gustativo che racconta la storia di un’arte tramandata di generazione in generazione. Ogni nostro prodotto è una celebrazione della tradizione e della maestria artigianale, un dono che riscalda il cuore e delizia i sensi. Contattaci per maggiori informazioni.

Maggiori informazioni

Ingredienti genuini e di qualità

La vera tradizione del pane e dei gran lievitati

Nel Panificio Pollesel di Cordignano e Orsago, la passione per il pane si unisce all’amore per la natura e alla ricerca della qualità autentica. Le farine accuratamente selezionate sono il cuore del nostro pane: il lievito madre, custode di antiche tradizioni, è il segreto per un pane dal sapore unico, dalla consistenza leggera. I nostri mastri panettieri lavorano l’impasto a mano con pazienza e dedizione, dandogli il tempo necessario per sviluppare i sapori e le proprietà nutritive.

I gran lievitati: panettone, pandoro, colomba e focaccia sono il risultato di continue ricerche e cura del lievito madre vivo, che viene rinfrescato ogni giorno. I gran lievitati sono il fiore all’occhiello della produzione Pollesel, esportati in varie parti del mondo.

Colombe pasquali Pollesel

Per i lievitati pasquali Pollesel utilizza solo prodotti di alta qualità, scelti scrupolosamente per esaltare la tradizione che portiamo avanti dal 1962.
36 ore di lievitazione naturale per ottenere un prodotto con una sofficità unica e di facile digeribilità.

Potrai scegliere tra le seguenti proposte:

  • Focacce pasquali
  • Colombe
    CLASSICA
    FRUTTI DI BOSCO
    LIMONI DI SORRENTO E MANDORLE
    PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Non perdere l’occasione di provare questi dolci da forno deliziosi, davvero irresistibili, passa a trovarci!

Il calendario del pane

Dal lunedì al sabato tanti prodotti da forno con impasti e ingredienti differenti per tutti i gusti.

Scarica il pdf

Il pane di Pollesel

Segale, Mais, Farro Bio, Monococco e a basso contenuto di glutine, Vitaminic, curcuma e senza lievito.

Scarica il pdf

Il nostro lievito madre

Pane ancora più buono dal punto di vista del gusto, della salute e dell’ambiente.

Scarica il pdf

Contattaci

Pollesel ti aspetta nei suoi due punti vendita: siamo pronti ad offrirti tutta la freschezza e l'artigianalità di una panetteria e pasticceria tradizionale, attenta a una produzione naturale e di qualità. Richiedici subito maggiori informazioni, saremo lieti di preparare un preventivo personalizzato anche per tutti i clienti di Sacile e dintorni.

Ti aspettiamo a Cordignano (TV) con ampia sala e terrazzo esterno per eventi e nel nostro punto vendita di Orsago.

Contattaci subito
Chiamaci ora